Прямые поставки нефтепродуктов и промышленной химии от крупнейших заводов России.
Сертификаты и паспорта поставляемой продукции

НефтеХим-Инновации осуществляют не только прямые поставки промышленной химии от крупнейших заводов России, но также являются сертифицированными производителями уксусной кислоты.

Ниже представлена подтверждающая документация в виде сертификатов соответствия и качества на уксусную кислоту и перекись водорода: 60% Kemira и Solvay, а также на пероксид водорода марки Б-6 от ПАО «Химпром».

читать далее
Жидкость AdBlue. Сертификация по ISO. Производство АО «ОХК «Уралхим». Цена-23 руб/л

AdBlue — это жидкостный раствор используемый в некоторых дизельных двигателях с селективным каталитическим восстановлением, необходимый для снижения выбросов оксида азота (N2O). Также как и обычное топливо используемое в таких двигателях данный раствор AdBlue требует своего пополнения (долива), Это правда происходит не так часто, как в случаях с заправкой дизельным топливом.

читать далее
Перекись водорода

ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА ДЛЯ БАССЕЙНОВ


При разбавлении перекиси водорода нужно соблюдать осторожность. Так как перекись водорода — концентрированная, то нужны резиновые перчатки и очки. В лейку налить перекись водорода, добавить воды и этим раствором полить бассейн, наполненный водой. После санации воды пользоваться бассейном можно спустя  12 часов. Повторная обработка проводится по мере необходимости и зависит от количества купающихся и интенсивности пользования бассейна. Признак необходимости провести обработку-помутнение воды.

читать далее